Une édition au format inédit qui a permis de mettre à l’honneur notre terroir exceptionnel.

Expo photos et visites gourmandes du jardin des Cordeliers, village des producteurs et artisans locaux, démonstrations culinaires et jeux autour de l’alimentation… Revivez en images les temps forts de l’Espace Terroir proposé par Provence Alpes Agglomération dans le cadre de son Projet alimentaire territorial.

💜Un grand merci aux 10 communes (Aiglun, Auzet, Le Chaffaut-Saint-Jurson, Digne-les-Bains, Estoublon, Marcoux, Mirabeau, La Robine-sur-Galabre, Seyne, Le Vernet) qui ont rendu possible cette expérimentation, ainsi qu’à tous les artisans, producteurs, restaurateurs et partenaires qui ont fait de cet événement une magnifique démonstration de la richesse de nos savoir-faire.
Un merci particulier à Frédéric Payan, qui a largement aidé les équipes de Provence Alpes Agglomération dans la construction d’un riche programme.
Merci enfin aux nombreux visiteurs venus à la rencontre des acteurs du territoire, qui ont contribué à faire de nos animations de véritables moments de partage.
©Photos Cyrille de Villèle – Ville de Digne-les-Bains